Я взгляну на небесные дали

Я взгляну на небесные дали.
Ветер шепотом имя твоё,
Принесёт, тихим звуком печали,
И о чем то своём запоет.

Нежным словом, проженное сердце,
Снова бьётся и живо внутри.
Ветер вдаль унесется, исчезнув,
Твоё имя оставив в груди.


Рецензии