Вечер в силе Джаз на теплоходе Александр Бенуа

Пускай осенний этот вечер
Прольется музыкой на нас!
Пусть блюзы исполняет ветер,
И дождь колотит в стиле «джаз»!

Звук золотого саксофона
Разгонит тучи хоть на час,
Посмотрят звезды удивленно
И нам станцуют в силе «джаз»!

Пусть после этого подарка
Все лучшее проснется в нас,
И жизнь пойдет легко и ярко –
Легко и ярко в силе «джаз»!

Октябрь 2017.


Рецензии