Ты будешь жить до самого конца

Ты будешь жить
до самого конца
вот так как едут
до последней остановки
на трамвае
и нехотя выходят
на кольце
вокруг пустырь
домов уже и нет
обратно в город
просто не вернуться
и вот таким бывает
конец жизни
если ты сядешь
в сказочный трамвай
и будешь ехать годы
по маршруту
от детства к старости
и дальше
на тот свет.


Рецензии