Наизнанку

Крики по верху, души с низу.
Как-то все равно быть ли блицу.
Можно за руку, можно под стать
На гремучие сферы взять - встать.

Как-то вывернуть и запомнить
То немногое, чем я мог жить
И успехами будто красным
Мне мерещится фильм ужасный.

Я не выдержу ждать так долго.
Просто вытащу всю иголку
Из под кожи,что жить мешала.
Только бы ее не сломало.

Напряжение моей воли
Бесполезно - мне будет больно
Просто вот он конечный повод
Отодрать от себя этот провод.

Что сближает меня с другими.
Он не видим, на различимый.
Я не выскажу слов на ветер,
Вместо этого сорву с петель

Мир! Мир! Мой Мир! Мир!

Крики по верху, души снизу.
Как-то все равно быть ли блицу.
Я воспользуюсь этим шансом,
Вырву с корнем, что трепыхается.


Рецензии