кемерово

Сегодня нет других цветов,
Улыбок тоже нет.
Сегодня кругом голова
И тишина в ответ.

Сегодня пару раз вздохнув,
И в небо посмотрев,
Мой сын ко мне опять прильнув,
Поцеловал в ответ.

Прижавши крепче ко груди,
Не отпущу во век.
"Смотри,сыночек,впереди,
У нас с тобой свой век.

Храни его,пожалуйста,
Заботься о себе,
Бывает жизнь безжалостна..."
И траур в голове...


Рецензии