65-300

Шестьдесят пять погорельцев молчат,молчат триста!
Синий экран - "вся королевская рать!"
У сердца самого, звучит близко - близко
Голос.....Дочь...-"Мы не хотим умирать!
Папа,....скоро мне исполняется три!
Ты меня больше никогда не услышишь.
Я ухожу, ты остаёшься - смотри
Как полыхают ,в твоей душе, мои крыши...
Я ухожу, ты остаёшься один.
Пять наших жизней растаяли в одночасье".
Ни одна сволочь не будет судима!!!!!!!!
Через неделю утихнут бурные страсти....
...Шестьдесят пять,страшное слово - "ТИРЕ","тире" триста
Душ молчат. Сомкнутые глаза.
Не исписанные, в морги везут, листы чистые
А мы стоим,молча, нам - нечего им сказать.......


Рецензии