К портрету начальника цеха

Пред начальством — он тушканчик,
Остальным — Наполеон.
Говорят — был милый мальчик,
Дали кресло — стал Дадон...

Кривит ротик, хмурит бровки,
Извергает мат и вздор,
Носит каску в цвет морковки,
Морда — спелый помидор.

Цех обходит, рассекая
Пыль и сварочный угар.
Следом свита деловая
И ужасный перегар.


Рецензии
Ротик и бровки восхищают! В ответ на Ваше только что выложила "Бедную Овечку". Взгляд изнутри)))

Нина Заморина   01.09.2019 09:32     Заявить о нарушении