Строка

Строка,
Стремительно,
Стрекочет,
Стропой,
Построив.
Стройный
Стражник.


Стоит отважно,
Может стОит,
Наследнику сказать,
Однажды


Трудись, трезвонь,
Колокола вонзая,
Охота, дичь,
Летит борзая


Загнав зайчонка,
Хруст загривка,
Жестокая игра,
Урывками


Сплотит,
Свернет,
В тугой рулон,
Отвесит истово поклон,
Схватив за плечи,
Отпустив,
На волю пламенный мотив


Рецензии