Халатность там.. Халатность здесь..

Халатность там..Халатность
здесь..
А кто?-есть-кто?Зачем,мы
здесь??
Мы в этой жизни..Только
гости..
А в ней:Диктуют..И грозят..
А мы,как голуби воркуем..
Пока нас грабят и гнобят..
И хаос..Нам летит вдогонку..
Сегодня там..А завтра здесь..
Сегодня траур-
                по ребенку..
Потом:Террор,война и месть..
--------------------------------------
Пора бы все ж театр:На время..
Прикрыть..Для следующих-
                Реприз..
Нам не простят же-
                Поколенья?!
Уймитесь??
 Дайте,людям-
                ЖИТЬ"!


Рецензии