Джентельмэны неудачи

  Министр "безобразных дел"
  не на шутку оборзел,
  выдвинув против России
  идиотский беспредел

  превратился поросёнок
  в настоящую свинью
  он на матушку Россию
  гонит жуткую херню

  и старушка "Шепокляк"
  в эту ложь поверила
  в бредни Борьки-дурачка
  в отношении "Новичка"

  у джентельмэнов неудачи
  визг оказался поросячий
  когда прижали к стенке их
  для дачи показаний

  всех союзников запряг
  в свой свинарник грязный хряк
  поплатится за это горько
  патлатый поросёнок-Борька

  прогнулись под кормушку
  лояльные шестёрки
  испугались идиоты
  американской порки

  своих мозгов там никогда
  не было и нет
  проститутками они
  были много лет

  потеряли всё на свете
  хамы и придурки эти
  нет ни совести, ни чести
  только жажда грязной мести

 

 
 

 


Рецензии