Сегодня море позитива я извергал

Сегодня море позитива
Я извергал, и Мир извёрг.
Сегодня - день императивов
И вихрей яростных дорог.

Но неожиданно подпрыгнув,
Взвизжав, я так заголосил!
И, взгромоздясь на подоконник,
Двух санитаров подпустил.


Рецензии