Чужая правда

Засуньте свою правду далеко,
По-глубже, чтобы сильно не светила,
От вашей правды очень нелегко,
Со скрипом что-то душу зацепило.

Оставьте свою правду для себя,
Оденьте мне обратно мои шоры,
В которых я надежно и любя,
Жила, не видя бреда горы.

Вы сами за меня сейчас решили,
Что мне важнее жизнь перекроив,
Свой честный гной по венам мне пустили
Заботливо так, даже не спросив.

Я не хочу, не буду, не могу.
Верните мне обратно беззаботность!!!
В какие стороны, скажите,..убегу...
Верните в мою душу однородность!


Рецензии