живым

Самые лучшие и самые верные
Но нам не друзья,
люди- вруны, в них нет человечности ,
а эти гении - они же все сумасшедшие,
и новое поколение ,
настолько новое , что я в него не вошедший.
Тот кто богатый - деньгами, не верой и правдой
а лишь этой, цветной бумагой ,
кто и почему дал им право распоряжаться
 и нам диктовать закон и порядок
а сами кодекс в руках не держали 
у них же другие морали
Живые , жизнь то одна
Уважайте не только себя
а то повязли во лжи
истина лучше дешевых и грязных историй,
в которых правды ни капли.
Ты господин улыбайся смотря на детей,
нет ты не плачь
может они смогут в будущем эту ложь из жизни убрать.


Рецензии