Мир стоит на парадигмах,

Мир стоит на парадигмах,
Как Земля на трёх китах…
Это, может, и не видно,
Так как всё у нас в умах…

А у некоторых в мыслях,
Но в клубок их не собрать,
Всё запутанное в числах -
Невозможно рассчитать…

Нити в спутанных клубочках,
За какую ни тяни -
В этом мире всё непрочно,
Как, увы, и в наши дни…


Рецензии