Ночью

Ночь укроет весь город,
А время сольётся в один момент,
Который поистине дорог,
Не то, что блеск или звон монет,
Не то, что сияние бриллиантов,
Не то, что лживый шелест купюр,
И не размер у купюр номиналов,
Не клятвы ведомых и глупых дур.
Этот момент сакрален и важен,
Простой разговор ведут две души,
В эту ночь, что чернее сажи,
Ты мне тайны свои расскажи.
Я не предам, ты не бойся,
Всё сохраню, не отдам никому.
Сомнения все свои брось ты
Можешь довериться мне одному.
Я помогу, если надо -
Словом и делом, плевать на расчёт.
Когда будет нужно, я буду рядом,
Когда никто другой не придёт.


Рецензии