И сова Елене, С днём рождения!

Утром послал СМС-ку Елене и стихи про СМС-ку Елене. - между прочим чемпионке мира по танцам, не хухры мухры. Решил, учитывая, что она спит до 12-ти, тезис с поздравлением несколько усилить.

Весь мир сегодня в восхищении
В восторге шар земной застыл
Твоё сегодня День рождения
Но вряд ли кто, как я любил.
От Сингапура до Лондона
Застыли даже Африканцы
И азиаты шлют поклоны
Тебе за твои чудо-танцы.
России нашей территория
Тобой душа моя гордится
От Сочи и от Евпатории
До Петербурга и Столицы.
Ты наша прима мировая
Застывшие все пред тобой.
Лишь только я один летаю
Парю, танцуя над землёй


Рецензии