Поверь...

Поверь в себя -
Всё поменяется вокруг.
Ты станешь друг себя
И безусловно, он твой друг!

Советы черпай изнутри.
Людей усталых ты не слушай,
Пусть ищут поглупее уши.
И никогда себе не ври!

Иди вперёд!!!
Умом преграды рушь.
Лень заморозь, но лёд -
Разбей его, разрушь!

Будь счастлив и любим навек!
Да людям отстегни немного,
Прости за дерзость монолога,
Тогда ты будешь Человек!


Рецензии