Родные просторы

Поля уходят к горизонту,
И колки,колочки окрест.
И что-то шепчет ветер звонкий,
Известный житель этих мест.
Поляны пахнут разнотравьем
До одури,до тошноты,
Но мне все это очень нравится,
Немеешь здесь от красоты!
Присяду тихо на полянку,
Но рвать цветы не буду я...
Не надо оставлять подранков,
Чтоб не страдала мать-земля!


Рецензии