Один

Широкий парус разметался,
Закрыв собой все небеса,
Один в дороге ты остался,
И не закрыть тебе глаза!

Ты посреди огромной лужи,
Лазурью залита корма,
Забыты холоды и стужи,
И отступила в миг зима.

Ты тут один,во всей Вселенной,
В морях бездонных и пустых.
Устал в миг ты от жизни тленной,
Пошёл ты по путям иных


Рецензии