Взгляд со стороны

В кресле,в Думе,мирно спал
Очень"умный"гражданин.
И никто о том не знал.
Видно только он один.

Был бы глупым,не сидел
Он бы здесь наверное.
Поведение имел,
Видимо примерное.

Никогда он не влипал,
В разговоры жгучие.
Они были для него,
Видимо вонючие.

А зарплата шла и шла...
Говорят прибавится.
С нею можно долго жить,
Даже не состариться.


Рецензии