Последняя любовь

Как приятно  лет в сорок восемь   
Снова стать для тебя  "малышкой "   ...
Быть желанной весной и в осень ,
Хоть и крадётся старость мышкой ....

Я сединки прячу под "супрой " 
И крем от морщин покупаю  ...
И видят глаза уже смутно  ,
А с сердцем что делать не знаю    !!!!

Так бьётся оно в юном ритме  ,
Забыв о годах наши зрелых    !
И что было надолго скрытным   ,
Во взглядах так светится смелых ...

"Малышка моя ,хорошая " ...
Я слышу в телефонной трубке   ...
И --вновь на девчонку  схожая  ,
Что бегала в короткой юбке   ....

"Скучаю по тебе я очень  ,
Хоть бери ты  билет обратно!!!
У меня от  тоски нет мочи   !
Выросла тоска троекратно ...

Как же нам с тобою решиться ?   
И что бы придумать такое
Чтоб  слиянье могло  свершится   
Белого и Чёрного   моря ..

Ты --  у холодного берега   ...
Мне зябко без тебя на юге      
Здесь --каждое зелено дерево   ,
У вас там уже воют вьюги    !....

Мы ТАК далеки друг от друга   ...
Сотни километров меж нами   !!
Ты --там ,у полярного круга   ....
Под южными я облаками  ....

И когда же тот день наступит   
В который уж поймём мы оба,   ,
Отчего душу летом студит ?
А  в здравии --мучит хвороба   ?!

Мы здоровы  ,когда мы -- вместе   ,
Несмотря на споры -разлады   ...
А как долго доходят вести   !!!
Это какое ж  терпенье надо   !!

Где струнка наша сердечная   ,
Что примет наконец решенье
Ты --не вечен, я --не вечная    .
К чему уже  эти  сомненья ?

Кольцами меняться не будем   ...
Просто в  сердца войдём друг друга ...   
Кто же нас посмеет -осудит???   
Нас  любовь спасёт от недуга ...


Рецензии
Люба, это целая поэма о любви. Но, поверь , читать такое длинное никому не нравится, кроме самого автора. Какое бы оно красивое не было.

8888888888888888888888888888888888888888
А люди заняты собой.
Кому до нас какое дело.
И только мы поймём с тобой:
К нам птица счастья прилетела.
До встречи.

Нина Павлюк   01.09.2019 15:08     Заявить о нарушении
Я воспринимаю свою страничку на "СТИХИ-РУ" ,как собственный дневник ,которые иногда кто-то читает без спросу ... Поэтому КОМУ-ТО понравиться или вызвать возмущение у меня цели нет !!!! Не нравится-- просто не читай ....А собственный ДНЕВНИК ,ты права , В основном приятно читать самому автору ....

Любовь Волошина 2   08.09.2019 17:32   Заявить о нарушении