В память о погибших в Зимней Вишне, г. Кемерово

Когда такое происходит,
То непременно здесь вопрос.
И мысли разные приходят,
И что творится и где спрос.

Страна идет на вымиранье,
Да...так...а нам твердят-ВПЕРЕД.
И пропадает все желанье,
Когда ты знаешь,что нас ждет.

И вот опять...и вот вам снова,
Когда же кончится "война"???
Ответа нет...его не будет,
Кому здесь правда-то нужна???

А дети... в чем же их вина,
И в чем они-то просчитались???
Халатность...есть ответ всегда,
Так проще...вот и отчитались.

Пока закон не создадут,
Пока отчета здесь не будет.
Нас происшествия вновь ждут,
Пока пусть боженька всех судит.

И от возмездья не уйдешь.
Природа-мать тебя осудит.
Твоя продажная душа,
Пусть замерзает...не убудет.

Простите,милые,простите,
Что не сумели уберечь.
И пусть горят в аду те люди,
Самих бы их...да в эту печь...!!!

28.03.2018г.


Рецензии