Разбились вдребизги...

   Разбились вдребезги, осколки
   Полоской красной чувства режут
   Одна, вторая, грань не видно
   Тропа петляет где - то между...
Как кисть художника рисует
Мазок, другой - нет больше счёту
Мгновенья вечны и пустились
Бродить по броду...
   Звучание голоса охрипли
   И тишина вползает внутривенно
   Не залатать ушные перепонки
   Боль разрастается мгновенно...
Как жалок взгляд
Случайно брошенный вдогонку
По серпантину за 120 покатались;
Разбились вдребезги, осколки
На чувствах только убивались!!!
   
   28.03.2018 год


Рецензии