Люди

А люди, порой словно гости,
Моментами в жизнь к нам приходят,
Становятся близкими, душу
Присутствуем греют,  уходят.
И ждём мы всегда возвращения,
Покинувших сердце гостей,
Не можем смириться с потерей
Когда-то родных нам людей.


Рецензии