Месть

Мне приглянулся мужичок-
Что жил в квартире снизу.
Он был, похоже, одинок-
Таких я сразу вижу.

Забрел ко мне на огонек,
Но нА ночь не остался.
Чем на себя мой гнев навлек-
За стол не рассчитался.

Я наварила, напекла -
Раз позвала на ужин.
В своих мечтах была смела-
Что станет мне он мужем.

А он все быстренько сметал,
На похвалу не жался,
Еще и пальцы облизал.
Прощаясь, ухмылялся.

"И рад бы,но...увы"-соврал,
Всё на дела ссылался.
Зачем тогда котлеты жрал?
Ну что ж, он сам нарвался!

Решила я - он точно - гей,
Раз на меня не клюнул.
И разнесла ту весть скорей...
За то, что в душу плюнул.


Рецензии
А он лишь импотентом был,
И очень уж пожрать любил,
Как говорят, ядрёна мать,
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
;-)

Кузьма Сергеев 62   28.03.2018 14:17     Заявить о нарушении