Давайте просто помолчим

Давайте просто помолчим,
Помолимся в молчанье...
В несчастном случае причин
Так много и случайных,
И неслучайных... как понять
Поджог или проводка
Замкнула? - надо пролистать
Событий ход и сводку.
Но вот запущена волна
Соцсети бьются насмерть -
Власть растерзать, она одна
Виновна!!! В битвах страстных
Сгорают тысячи листов
Разумных аргументов
Их слышат?! Нет, ведь пуд оков
Эмоций в инфолентах
Замкнёт неверие во всем
Всему... и бродят фейки.
А кто забросил странный мем,
Кто лживые статейки
Постит?! И вот горит пожар -
В умах и сердцах пламя.
Давайте выдержим удар,
Слезой омоем раны...

28.03.2018


Рецензии