Поставлен на поток...

Давно уже не бьётся сердце чаще,
А раньше так стучало по весне...
Знать, годы жизнь куда-то тащат,
И лишь внутри становится тесней...

Зачем кривляться,все давно понятно,
Написано!Поставлен на поток.....
Ещё лишь ветерок порой приятный.
Напомнит мне,как я любить когда-то мог...

                2018г.


Рецензии