неЧПОКа

Одинокая Нечпока,
тихо плачет у окна.
"Почему я одинока?
Ведь красива и стройна,
маникюр и бодипилинг,
татуаж и вечный спа.
Почему, я одинока?
Почему, Нечпока я?
У меня тааакие губы,
у меня округлый зад!
Я же, мастер по покупкам!
Я же, блоггер в инстаграмм !
Я,  умею троллить сучек ,
комментарии писать.
Я же, мастер по эмодзи...
Я же.. блин.. да я звезда!
У меня- сто сорок платьев
и немерено белья.
Только, это все неважно
ведь Нечпока.. Эх ,беда...
Я,  уже ходила в бары.
Я,  плясала на столах.
И в коротких я юбченках
как богиня! Просто ,ах!
Я же, ведь, прошу немного,
за свои, за прелести,
только чтоб свозил на море,
подарил колье и стих!
Должен быть ,ведь, романтичен
и богат, иначе как?
Чтоб купал меня в богатстве
и носил, блин, на руках!
Чтобы, билась я в экстазе ,
в магазинах дорогих,
а потом в роскошном люксе,
ты ,читал мне снова стих!
Медленно стекали капли,
по оконному стеклу...
Тихо плакала Нечпока ,
вопрошая - почему?


Рецензии
Дорогая Настасья!
Я полагаю, что ваша ЛГ мыслит устаревшими категориями!..
Что говорит по этому поводу мой "заклятый друг" ПАБЛО ГЛОБА?
А он говорит следующее: - Чтобы подкорректировать свою судьбу,
нужно просто сходить в ЗАГС и поменять своё имя!!!
Была НЕЧПОКА, станет ЧПОКОЙ - и все дела!:)))))
С улыбкой от уха до уха и с массой наидобрейших пожеланий...

Александр Пугачёв   05.03.2019 12:35     Заявить о нарушении