Я на солнце горю, а с луной прохлаждаюсь...

Я на солнце горю,
_а_ с луной прохлаждаюсь
до звезды дотянусь
и опять улыбаюсь
Улыбаюсь во сне,
_а_ проснусь - прокричу;
с матом песня моя,
на свободу хочу...

Пусть тянутся ко времени,
_а_ я и.х. не ревную,
со временем поймут они,
без чувственно тоскуя...

На работе аврал,
дома скука, достали
достаю с рюкзака -
утоплю, я, печали
За рюмашкой стакан,
поднимай, говори;
_А_ гитара с тобой? -
Будем петь до зари...

Кто тянется за рюмкою,
он вовсе не алкаш,
он правильно не хочет жить,
про пьётся - будет наш...

Я с женщиной поспорил бы,
_а_ с мужиком надрался
у нас с ней темы разные,
_а_ с ним однообразны
Есть проблема однако,
нам за чаем не жить,
не поймут они нас, -
будем жить не тужить...

Кто в горы поднимается,
для женщин, всё одно,
_а_ кто с горы с ней катится,
похлопаем,,, всем,,, но... (вот так, ребята)) Шуточная песенка...


Рецензии