Почему умирают дети? в память о погибших Кемерово

Почему умирают дети?Почему умирают,скажи?
Кто за весь этот ужас ответит?
Боже как им хотелось жить.

Не придёт больше дочь из школы
Не обнимет сынок Маму
Поглотила их 'Зимняя вишня'
сожрал'а даже маленьких самых

Крики ужаса по телефону
смс прощальные слали
...помогите пожалуйста люди!!!...
Голоском детским в трубку кричали

Едким дымом они задыхались
В адском пекле они горели
Души их в небеса улетали...
Не проснуться им в тёплой постели

Почему умирают дети?
Почему так не справедливо?
Почему те кто должен сдохнуть
Будет жить и дальше красиво?

А теперь лишь холодный ветер
На вопрос мне этот ответит
Разнесёт по округе пепел
И останется правда в склепе.


Рецензии