Лишь пыли больше на стекле

Всё то же, что вчера
И так же, как и много лет назад
Жизнь в тень,
Окно повернуто в рассвет
Лишь пыли больше на стекле
На сердце шрамов,
Шрамов больше на лице
И в бледном небе,
Мне знакомая звезда
Погаснет

Тише, тише…
Всё прошло
Ночь кончилась,
Ушли любимых тени
Яд на губах,
Вкус соли и отчаянья
Лишь на бумаге оставляет след
Все ближе солнце,
И вот-вот сейчас
Нахлынет день
И смоет бурною волной
Кошмары, горечь и фантазмы
Бред и горячку, все больные сны
А вместе с ними и меня


Рецензии