Железный конь

Железный конь, железный конь,
Он вихрем мчит, летит стрелой,
Мотор угарно так ревет,
И байк мой ускоряет ход!

Дорога вдаль до горизонта,
Уносит в состояние полета,
Свободы дует ветер перемен,
И в скорости, движении наша жизнь!

На байк красотку посажу,
И киксану, и отожгу,
Мы к морю быстро полетим,
По серпантинам уже мчим!

Абзац прохвата, море, чай и секс,
Железный конь на пляже отдыхает,
Ты бог и друг, товарищ ты и брат,
Дорогу жизни вместе откатаем!

Железный конь, железный конь,
Он вихрем мчит, летит стрелой,
Мотор угарно так ревет,
И байк мой ускоряет ход!

Припев
Железный конь, железный конь,
Он вихрем мчит, летит стрелой,
Мотор угарно так ревет,
И байк мой ускоряет ход!


Рецензии
Круто!Так бойко,очень бодрит!Будит боевой дух!
Спасибо большое!)))Продолжайте творить!

Танюшка Солнце   09.04.2020 15:18     Заявить о нарушении
Рад что понравилось мое творчество! С уважением,

Черный Ярл   11.04.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.