Священный Символ...

Когда становится Мне неуютно,
Когда в огонии мечусь...
Я прихожу, вновь, на свиданье
К Отцу Творцу и с Ним Я говорю...
Я с первых строк хочу сказать,
О том, что благодарна Всей Моей Любви -
Отцу Творцу, за каждый Вздох...
За Виденье, Творенье, РАзуменье...
Ведь, лишь, благодаря Тебе,
Отец Творец, Себя Я вижу
В ЭтОм воплощеньи, в ЭтОм сне...
А, прошлое Моё - сыграло ролль
Столь, важную сегодня...
Явилась Я Твоим Очарованьем и Цветком...
Той Женщиной, быть может,
Даже, не Земной, а Звездной -
Воплощённой спящею Венерой...
Исток Мой, знаю, Чист и Светел так...
Он вёл Меня Лучом Своим
Из разного болотца Жизни...
Я, так, признательна Тебе за всё!
За нынешнее, ЭтО, воплощенье...
А, разве, быть Я не замеченной могла,
Средь кукол остальных - людишек?
Отец, ответь! -- " Нет, нет... ведь,
Ты со Мной Едина так..."
Знак Теософии гласит о многом -
О древних Символах Священных в них: Свастика - древнейший, венчающий Вишну Знак...
Два Треугольника сплелись меж Собою...
И, в центре АНКХ - Древнейшего Египта,
Священный Крест египтян...
Не расстававшийся с Богами...
И, замыкает Круг - ЗмеЯ -
Мудрейшее Созданье...
Кругом Вечности ЗмеЯ лягла...
И хвост Свой прикусила...
А, Символ Бога Всемогущь...
Он обозначен слогом - ОМ, иль АУМ,
А, (не отсюда ль, Слово - РАЗУМ?!),
Ведь, Символ АУМ расположен там,
Где и положен быть - над Всем Сущим...

" Tbere ls No Religion Higber Tban Trutb"


28.03.2018


Рецензии