поменяй небеса на рай

поменяй небеса на рай
пусть в окно поступает свет
твою душу нашел звонарь
в тишине светоносных лет
пусть глаза застилает снег
тишиной опустился дождь
счастье вновь постучит в окно
если ты благодати ждешь...(с)яша.


Рецензии