Точка

Даже если не свяжем непрочную нить,
Я не сгину и не пропаду,
Но в душе буду свято и долго хранить
Свет, который зажгла на беду.

Ты когда-нибудь, в будущем, вспомнишь меня,
С болью сердце сожмётся в груди,
Ведь ушёл от тепла, от живого огня,
Хоть просила я: "Не уходи".

Бесполезно стенать и ночами рыдать -
Отпущу я любовь в небеса,
Из крапивы пальто на себя надевать
Я не стану и на полчаса.

Новый, сказочный мир я придумать  смогу,
И сумею его оживить,
А ещё в своём сердце мечту сберегу,
Чтоб смогло оно снова творить.

Вытесняй, забывай... Смоет время следы
На дорогах, где вместе прошли.
Ты ушёл от меня, я уйду от беды.
Точкой станешь в далёкой дали...


28.03.2018


Рецензии