Ушедшие...

Прости меня скакун мой преданный,
Проститься видно нам пришла пора.
Я с болью уплываю в край неведомый,
Причина стала этому жестокая война.

Прости,прошу меня земля моя родная
И у своих предков я прощения прошу.
Ведь оправдания мне нет я это знаю,
За то что с родины моей живой я ухожу.

Сражались мы с врагом ожесточенно
И бог свидетель был,что силы не равны.
Коварен враг неуважающий законы,
Законы чести,жизни,смерти и войны.

С надеждой отправляюсь на чужбину
О возвращении когда нибудь домой.
И никогда нас эти мысли не покинут,
Живых адыгов уплывающих со мной.

Вернёмся мы,не мы,так наши внуки,
Не внуки,значит правнуки придут.
Ведь даже пережив все тяготы и муки,
Адыги родину и честь не предают!


Рецензии