Любовь обман

                Ты знаешь я еще мала,
                Красою детскою мила.
                Не знаю я, что любовь обман
                Во круг меня пока туман.
                Я еще аленький цветочек,
                Дрожащий на ветру листочек,
                Которую легка сорвать,
                Пустить на ветер потерять,
                Или согреть в тепле любви,
                Обжечь ее до стока крови,
                Иль никому не доверять,
                Как с куклой с нею поиграть
                Сам решай как с нею быть,
                Любить ее иль больно бить.
                Она вся в твоих руках,
                Ты для нее вот как АЛЛАХ!!! 


Рецензии