Любимой женщине

Так Судьбою в веках завещано:
В сердце радость и мысли ясны….
Дорогая, любимая женщина,
Поздравляю с приходом Весны!
Чувства бродят напропалую,
Ждут тепла этих дней, про запас….
Твои руки на взлёте целую,
И к губам прикоснусь не раз!
Лица первых дождей унылых,
Потемневших деревьев и стен….
Я люблю! Уж скрывать не в силах,
Что готов тебе сдаться в плен!
Не могу обещать с неба манну,
Но морские узлы, развяжу….
Для тебя твоим праздником стану,
Всем приходом Весны, закружу!
Видно Богом  в веках завещано,
Тебе радость и счастье дарить….
Дорогая, любимая женщина,
Продолжай над судьбою парить!
05.03.2007


Рецензии