Нам не надо много, знаешь..

Нам не надо много знаешь,
нам бы неба синий край
и чтоб солнце освещало
мне дорогу в тихий рай.
Нам соседей бы добрее
и немного больше сна ,
чтоб с утра мне не казалось
будто мир сошёл с ума.
Мне б улыбчивую маму
и здоровую родню
много зайцев в поле вам
и уже скорей весну..
И не надо очень много,
чтоб счастливым быть всегда
просто жить, идти дорогой
что осветят небеса ..
13.11.2014
9:28


Рецензии