Зачем живёшь?!

Все невозможное возможно,
И все понять совсем несложно,
В себя поглубже заглянуть,
Кто есть ты, кто есть твоя суть.

Отбросив мысли и сомнения,
Очистив все свои пути,
От всех боёв и столкновений,
И жизнь не тратить на грехи.

Ты есть, ты был, и будешь тоже,
Живи во имя, не на зло,
И в примирении с врагами,
Ты обретёшь себе добро.

Ты будешь центром силы счастья,
И вдохновляться и творить,
Ты будешь в этот мир влюбляться,
И мироточить от любви.

Твой мир воскреснет и воспрянет,
Заблагоухает, расцветёт,
И Небеса откроют сами,
Тебе секрет, зачем живёшь.


Рецензии