Скрепоносный Скрипаль

В отравленьи Скрипаля
Всё же нет руки Кремля,
А его параличок
Это сущий пустячок!

В этом здравый смысл есть,
Виновата тут МИ-6,
Только нет такого СМИ,
Чтоб прищучить эту МИ.

Лысый чёрт её возьми!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.