Давай с тобой встретимся ночью

Давай с тобой встретимся ночью,
Давай за руки гулять по дороге.
Ведь без этого так рвет на клочья,
Даже, если момент был недолгий.

Давай пройдемся по полю с улыбкой,
И объятьями согреем друг-друга?
А ты тихо пойдешь так с ухмылкой,
Перепутая поле с лугом.

Давай встретимся с тобою ночью,
И посмотрим в глаза наши карие.
Ведь без этого так рвет на клочья,
Но это лишь начало сценария.

Owen Lok


Рецензии