Поэт, что не много весенний

Ты будешь меня обнимать?
Хочу чтобы стало тепло,
Ты будешь меня целовать
Февральским морозам на зло?

В твоих руках утонуть,
С тобою посмотреть кино,
В глаза твои заглянуть,
Что в твою душу окно..

"Мне бы только смотреть на тебя"
Как сказал бы Сергей Есенин..
Но увы это просто Я
- Поэт, что не много весенний


Рецензии