Оставлю слово

 Благодарить тебя хочу я
За удивление тобой.
В других словах – другое, чуя,
Оставлю слово за судьбой.

Какие дивные мгновенья,
Порой, в подарок – ни за что.
Опять всплывает удивленье,
За ним вопрос: «А, что есть что?»

Да Бог с вопросами и прочим…
Мы сами-то, чего хотим?
Опять всё это – между прочим…
А что в подарок нам двоим?


Рецензии