Всё пройдёт...

***
Проходит всё, пройдёт и это,
Возможно даже этим летом,
Пусть через месяц, через год,
Но обязательно пройдёт!
***
Как Соломону  трудно было,
Его семь сотен жён любило,
Наложниц триста ко всему…
Я соболезную ему!
***
Когда от них он  уставал,
Он на кольце своём читал,
Проходит всё, пройдёт и это…
И успокаивался советом!
***
Но в жизни всё, увы, не так,
Вся жизнь какой-то кавардак,
И неудачам нет конца,
И нет волшебного кольца!
***
Я устаю всё время ждать,
Ведь жизнь нельзя предугадать,
Надежда тает льдом весенним…
А я один среди сомнений!
***
Мне говорят, ты подожди,
Надежда светит впереди,
Она последней умирает…
А  вместе с ней, кто ожидает?!
***
И вряд ли это всё пройдет,
Судьба дорогу раз даёт,
Всю жизнь кого-то догоняем…
Но горизонт не досягаем!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Счастливым хочется быть каждому из нас, но судьба распоряжается по-своему.

Надежда Плюснина   02.10.2018 07:59     Заявить о нарушении