Всё достало!

Все достали уж заботы!
Всё достало уж поверь...
Надоело быть мне дома,
Убежать хочу скорей.

Убежала где природа!
Убежала где покой!
Убежала я из дома,
Чтоб побыть сама
С собой!

Улетела, убежала
Испарилась
Хоть на миг
На звонки
Не отвечала
Так промчался миг.

Вот грущу я снова дома
И опять в делах
Надоело быть мне дома
И опять бы в путь
И на море махнуть.


Рецензии