Каждую клеточку прокачивает Дух

Каждую клеточку
прокачивает Дух.

Вся моя органика
наполняется.

Дух гудит прОводно
молча
вслух.

и нон-стоп симпозиум
продолжается.

Что ли я духовная!
(Оп, твою мать!)

что ли я бездарная
и не-истовая?

и по недосмотру мне
бог благодать

посылает дитятке,
чтобы чистая...


Рецензии
Твоя квинтэссенция!

Елизавета Судьина   11.01.2021 21:37     Заявить о нарушении