Что есть любовь? Ах, кто бы знал ответ...

                Что есть любовь?
                Д.У.М.

Что есть любовь? Ах, кто бы знал ответ,
В чём скрытый смысл  и в чём предназначенье
Того, что в Сути возникает Свет,
РА!спростРА!няя в Мир своё Свеченье.

Суть творчества - Любовь и, посмотри,
Глубинные... рождая... озаренья,
Исходит, непременно, изнутри
Божественная Сила СО-творенья.

И так - всегда. Всегда... из века в век.
А нам... загадкой значимой оставлен
Вопрос: - А что такое - человек?
И для чего... он на Земле... поставлен.

28.03.2018


Рецензии
Вероятно, Чело-Век материальное проявление вселенской Любви Творца. С Вашими строками так непросто, каждая из них затрагивает такие глубинные слои, время замирает в размышлении...

Даль Светлая   30.03.2018 04:48     Заявить о нарушении