Мои редкие мысли вслух 65

Поскольку мы до сих пор не знаем в чем смысл жизни, единственное ради чего мы живем, это наши дети. И если они умирают, их смерть делает нашу жизнь окончательно и бесповоротно бессмысленной...


Рецензии