У всех такое все хотят вернуться

У всех такое
все хотят вернуться
в те милые места
где родились
вернувшись замолкают
и не вспомнят
желанье это
больше никогда
ведь заросло травой
все что что было
ведь никого уж нет
из тех кто жил
когда-то там
в твоем счастливом детстве
а после умер
как и все на свете
обычно умирают
жизнь прожив.


Рецензии